[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 21. Januar 1814 aufzuführen: Der Ring, oder: Die unglückliche Ehe durch Delikatesse. Original Lustspiel in 4 Aufzügen von F. L. Schröder. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Ring, oder: Die unglückliche Ehe durch Delikatesse. Original Lustspiel in 4 Aufzügen" F. L. Schrödera.