[Afisz teatralny. Incipit] Erste Vorstellung im Zweiten Abonnement. Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 7. Dezember 1823. Zum Erstenmale: Der Wunderschrank. Ein Original-Lustspiel in 4 Aufzügen von Franz v. Holbein. (Manuscript.). ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Wunderschrank. Ein Original-Lustspiel in 4 Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina.