[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Mittwoch den 14ten März 1810 aufführen: Rochus Pumpernickel : ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen von Stegmayer. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.