[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Mittwoch den 14ten März 1810 aufführen: Rochus Pumpernickel : ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen von Stegmayer. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Rochus Pumpernickel. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.
W górnej części afisza wizerunek lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Keywords: Stegmayer, Matthäus -- (1771-1820).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w