Festmahl aus Anlass der Anwesenheit der englischen Flotte in der Danziger Bucht gegeben von der Stadt Danzig und der Danziger Kaufmannschaft im Artushofe zu Danzig am 3. Septbr. 1905. ([wydawca nieznany], 1905)
Program imprezy wraz z menu kolacji.