[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 13. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 25ten Oktober 1810 aufzuführen: Armuth und Edelsinn. Lustspiel in 4 Akten von v. Kotzebue. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Armuth und Edelsinn. Lustspiel in 4 Akten" A. von Kotzebue.