[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 13. Heute Freitag den 17. März 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Jakob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten. Historisches musikalisches Drama in 3 Aufzügen. Musik von Mehul. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Jakob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten. Historisches musikalisches Drama in 3 Aufzügen" z muzyką E. Mehula.