[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 13. Heute Freitag den 17. März 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Jakob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten. Historisches musikalisches Drama in 3 Aufzügen. Musik von Mehul. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Jakob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten. Historisches musikalisches Drama in 3 Aufzügen" z muzyką E. Mehula.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Méhul, Étienne-Nicolas -- (1763-1817).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w