[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5. Abonnement. No. 4. Heute Sonntag den 5. Februar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Hochzeit des Figaro. Eine Oper in 4 Aufzügen, nach dem Italienischen frey bearbeitet von Vulpius; Musik von W. A. Mozart. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die Hochzeit des Figaro. Eine Oper in 4 Aufzügen" w opracowaniu C. A. Vulpiusa, z muzyką W. A. Mozarta.