Veranstaltungen : des Deutschen Heimatbundes Danazig im Winterhalbjahr 1929/1930 - Deutscher Heimatbund (Gdańsk). (Gdańsk : s.n., 1929)
Program wykładów na okres październik 1929-maj 1930.
Keywords: Deutscher Heimatbund (Gdańsk).