[Afisz teatralny. Incipit:] Danzig. Freitag, den 25. April 1823. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" .