Gruß brüderlicher Liebe und Verehrung dem geliebten Bruder Ludwig Fülleborn bei seiner Aufnahme in den ersten Grad des Freimaurer - Ordens der Loge "zur goldenen Harfe" im Oriente von Marienwereder am 5. April 5854. (s.n.], 1854)
Druk z tekstem pieśni masonów.