[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig heute Mittwoch, den 2. Dezember 1829 : Zum Benefitze für Herrn Kronfeld : Zum Erstenmale: Der Diamant des Geisterkönigs, oder: Florian Waschblau`s Leiden und Freuden auf der Insel der Wahrheit : Große komische Zauberoper in 3 Aufzügen von Ferdinand Raimund, erstem Komiker des k. k. priv. Theaters in der Leopoldstadt in Wien : Musik von Drechsler. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Diamant des Geisterkönigs, oder: Florian Waschblau`s Leiden und Freuden auf der Insel der Wahrheit. Große komische Zauberoper in 3 Aufzügen" Ferdinanda Raimunda.