[Afisz teatralny. Incipit] Danziger TheaterAbonnement suspendu : Sonnabend, den 27. November 1830 : Der Schnee : Eine große komische Oper in 4 Aufzügen von Auber. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Schnee. Eine große komische Oper in 4 Aufzügen" z muzyką Daniela François Esprita Aubera.