[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 20. Januar 1814 aufzuführen: Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Zschokke. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" H. Zschokke.