[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 20. Januar 1814 aufzuführen: Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Zschokke. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Abällino, der große Bandit. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" H. Zschokke.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Zschokke, Heinrich -- (1771-1848).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w