Lieder bei der Beerdigung des Herrn Kaufmann Ernst Gottlieb Wegner : Vorstehers des Hospitals un der Kirche zum heiligen Leichnam. (s.n., 1851)
Druk z tekstem pieśni żałobnej masonów gdańskich loży Eugenia.