[Afisz teatralny] : [Inc.:] (Abonnement) (No. 5.). Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Dienstag den 21. November die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Der Wald bey Herrmanstadt. Ein romantisches Schauspiel in 4 Akten von Madame Weissenthurn. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Der Wald bey Herrmanstadt. Ein romantisches Schauspiel in 4 Akten".