[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 15 : Heute Freitag, den 16. Oktober 1829 : Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder : Ein Trauerspiel mit Chören in 4 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder. Ein Trauerspiel mit Chören in 4 Aufzügen" Friedricha Schillera.