[Afisz teatralny. Incipit:] Zweites Abonnement. No. 17. Heute Sonntag, den 22. November 1818. Zum Erstenmale: Der Geizige. Ein Lustspiel in fünf Aufzügen von Moliere, übersetzt und bearbeitet von Heinrich Zschokke. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der Geizige. Ein Lustspiel in fünf Aufzügen" Molière`a, w tłumaczeniu i opracowaniu Heinricha Zschokke..