[Afisz teatralny. Incipit] 4. Abonnement No 14 : Heute Sonntag den 22. Januar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Kapellmeister von Venedig, oder: Der Schein trügt : Ein musikalisches Quodlibet in zwei Aufzügen vom Polizei-Commissair Breitenstein. Hierauf folgt zum Erstenmal: Die verwandelten Zithern, oder: Die betrogene Alte : Ein pantomimisches Ballet von Lauchery, getanzt von Madam Engst, Madam Günther, Herrn Engst, Amalie Engst und Louise Zeis. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Der Kapellmeister von Venedig, oder: Der Schein trügt. Ein musikalisches Quodlibet in zwei Aufzügen" Leopolda Breitensteina oraz "Die verwandelten Zithern, oder: Die betrogene Alte. Ein pantomimisches Ballet" Étienne Lauchery.