[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Mitwoch den 6. März 1811 zum Erstenmal aufzuführen: Albrecht der Streitbare, oder: So handelten deutsche Männer. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen von Johanne Weissenthurn, Seitenstück zum Wald bei Hermanstadt. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Albrecht der Streitbare, oder: So handelten deutsche Männer. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w