[Ulotka. Icnipit] Am Sonnabend, dem 14. März 1931. begeht der "Verein der Danziger E.V. in Berlin" ... sein 10. Stiftungsfest ... / Verein der Danziger. ([wydawca nieznany], 1931)
Ulotka informująca o uroczytości.