[Ansicht vom Jungstädtischen Holzraum mit dem darauf befindlichen alten Grundstück aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (odb. Karol Nowaliński], 1986)
Przedstawia starą drewnianą zabudowę nad kanałem Holzraum, 20. 06. 1928 r.