[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 10. Heute Sonntag, den 11. November 1827. Das unterbrochene Opferfest. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen. Musik von Winter. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Petera von Wintera.