[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 13. Heute Sonntag den 18. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen von Emannuel Schikaneder. Musik von Mozart. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Schikaneder, Emanuel -- (1751-1812).; Mozart, Wolfgang Amadeus -- (1756-1791).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w