Der Fragende Alitophilus / Beantwortet Von E. Hoch-Ehrwürdigen ChurchFürstl. Sächsischen Geistlichen Consistorio Zu Wittenberg. - Böhme, Michael (16..- ). (Druckts David-Friderich Rhet, 1674)
Dotyczy sporu wokół Ae. Straucha.