Wählt die Partei der Wirtschaft, des werktätigen Bürgertums und des Mittelstandes, die Deutsch-Danziger Volkspartei / Deutsch-Danziger Volkspartei. ([s.n., 1923)
Afisz wyborczy Deutsch-Danziger Volkspartei z wyborów w roku 1923 lub 1927.