H[eilige] Geistgasse No 115, 116 ([Gdańsk : s. n., 1865)
Kamienice nr 115 i 116 na ul. Św. Ducha. Widoczne przedproża i fragmenty fasady. Na kamienicy nr 116 szyld: Glas-Handlung von G. R. Schnibbe. Spiel-Waren. Ok. 1870 r.
Na odwrocui podłoża ołówkiem, ręką nieznanej osoby inf. w jęz. niem.: "Das grosse Schaufenster vor No 116 abgebrochen [...]". [Okno wystawowe przed numerem 116 zlikwidowano [...].
Data i miejsce wyd. wg. Danzig im Bilde [...].
Tyt. ręką nieznanej osoby na odwrociu podłoża.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 19 w. -- fotografie