[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 22. Oktober 1828. Die Schule der Alten. Ein Lustspiel in 5 Akten. Aus dem Französischen des Casimir Delavigne, metrich übersetzt von J. F. von Mosel. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Die Schule der Alten. Ein Lustspiel in 5 Akten" Casimira Delavigne, w tłumaczeniu Ignaza Franza von Mosela.