[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonnabend den 6ten Oktober 1810 aufzuführen: Die Hochzeit des Figaro. Oper in 4 Aufzügen, nach Baumarchais. Musik von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Hochzeit des Figaro. Oper in 4 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.