[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Freitag, den 3. September 1824. Vorletzte Gastrolle der Kaiserl. Königl. Hofschauspielerin Mad. Schröder: Macbeth. Ein Trauerspiel in 5 Abtheilungen nach Shakespeare, bearbeitet von Schiller. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Macbeth. Ein Trauerspiel in 5 Abtheilungen" według Williama Shakespeare`a, w opracowaniu Friedricha Schillera.