[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Sonntag, den 19. Oktober 1828 : Die Jungfrau von Orleans : Großes romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Schiller : Die Musik zu dem Monologe der Johanna ist vom Kapellmeister B. A. Weber. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Dziewica orleańska" Friedricha Schillera. Muzykę do monologu Johanny skomponował Bernhard Anselm Weber.