[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 10. Heute Sonntag den 15. Januar haben wir die Ehre aufzuführen: Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen [...], die Musik ist von Herrn Nicolo de Malta. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen" z muzyką Isouarda Nicolò.