[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 22. Heute Mittwoch, den 24. September 1817. Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von F. K. Hubert. Die Musik ist von Herrn Winter, Kapellmeister des Königs von Baiern. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" F. X. Hubera, z muzyką P. Wintera.