[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 11. Heute Mittwoch, den 12. November 1817. Jakob und seine Söhne, oder Joseph in Egypten. Historisch-militarisches Drama in 3 Aufzügen. Musik von Mehul. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Jakob und seine Söhne, oder Joseph in Egypten. Historisch-militarisches Drama" z muzyką Étienne-Nicolasa Mehula.