[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 15. Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 25. Februar 1824. Zum Erstenmale: Der Ring, oder: Die unglückliche Ehe durch Delikatesse. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Schröder. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Der Ring, oder: Die unglückliche Ehe durch Delikatesse. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Friedricha Ludwiga Schrödera.