[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 2. Mittwoch, den 6. August 1817. Zum Erstenmale: Welcher ist der Bräutigam? Ein Lustspiel in 4 Aufzügen, von Johanna von Weißenthurn. Seitenstück von: Welche ist die Braut? von derselben Verfasserin. ([Gdańsk : s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Welcher ist der Bräutigam? Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.
Tytuł nadany przez katalogującego. Miejsce na podst. treści afisza i katalogu hist. PAN BG.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w