[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 3. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Montag den 21. Oktober 1811 aufzuführen: Pachter Fettlümmel von Tippelskirchen. Ein Fastnachtspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Pachter Fettlümmel von Tippelskirchen. Ein Fastnachtspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.