[Afisz teatralny] : [Inc.:] Erstes Abonnement. No. 12. Heute Freitag, den 17. Oktober 1817. Zur Vorfeyer des Sieges-Tages bei Leipzig Heinrich Reuß von Plauen, oder: Die Belagerung von Marienburg. Ein Ritterschauspiel in fünf Aufzügen von Hrn. Statsrath v. Kotzebue. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Heinrich Reuß von Plauen, oder: Die Belagerung von Marienburg. Ein Ritterschauspiel in fünf Aufzügen" A. von Kotzebue.