[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 2 : Heute Dienstag, den 11. November 1828 : Zum Erstenmale : Eine Freundschaft ist der andern werth : Lustspiel in 3 Aufzügen von C. Lebrün : Hierauf : Das Ehepaar aus der alten Zeit : Berliner Scherz in Einem Aufzuge, als Vaudeville behandelt und mit bekannten Melodien verfesen von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Eine Freundschaft ist der andern werth" Karla Augusta Lebruna oraz "Das Ehepaar aus der alten Zeit" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego.