Fest Konzert veranstaltet vom Verbande der Kommunal- und Senatsbeamten in der Freien Stadt Danzig aus Anlaß der Tagung des Reichsbundes der Kommunalbeamten und-angestellten Deutschlands im August 1928 in Danzig. ([s.n.], 1928)
Druk inf. o koncercie wraz z porządkiem uroczystości, które miały miejsce w Friedrich-Wilhelm-Schützenhaus (Dom strzelecki Fryderyka Wilhelma) 26.08.1928 r.