[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement Nro. 46 : Montag, den 29. November 1830 : Zum Erstenmale: Der Löwe von Kurdistan : Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen : Nach W. Scott`s Roman: der Talismann bearbeitet von Joseph Freiherrn von Auffenberg : Die zur Handlung gehörige Musik ist von Herrn Fr. Witt. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Löwe von Kurdistan. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" na podstawie powieści Waltera Scotta, w opracowaniu Josepha von Auffenberga i z muzyką Friedricha Witta.