Opfer der Verehrung Sr. Majestät Friedrich Wilhelm III., König von Preussen : am Tage der Huldigung gewidmet von den Brüdern der Loge Eugenia z. g. L. ([s.n.], 1815)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia na cześć króla pruskiego Fryderyka Wilhelma III z 3 sierpnia 1815.