[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No. 2. Heute Montag, den 23. Oktober 1826. Zum Erstenmale: Isidor und Olga, oder: Die Leibeigenen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen von Raupach. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Isidor und Olga, oder: Die Leibeigenen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.