Verordnung E. Edl. Rahts, Nach welcher die Fahrt mit den Treck=Schuten von der Stadt nach der Münde, und von dannen nach der Stadt soll eingerichtet werden. - Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694) ([David Friedrich Rhete], 1692)
Rozporządzenie Rady miasta Gdańska dotyczące kursowania łodzi pasażerskich pomiędzy Gdańskiem a Wisłoujściem.