[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 1. Freitag den 8. März 1816. Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Friedrich Schiller. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" F. Schillera.