Gottlieb Ringeltaube Doct. der h. Schrift, König Preuss. General Superintendent von (Alt) Vor und Hinter Pommern, Direct: der Bibelgesellschaft zu Stettin. / F. Lehmann. - Lehmann, Friedrich Leonhard (1787-18..) (1820)
Przedstawia portret w popiersiu Gottlieba Ringeltauba (1732-1824).