[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Camilla. Eine Oper in drey Aufzügen [...] mit Musik von F. Paer. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Camilla. Eine Oper in drey Aufzügen aus dem Italienischen übersetzt" z muzyką F. Paëra.