[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 8 : Heute Donnerstag, den 9. Oktober 1828 Zum Erstenmale : Doktor Stackelbein, oder: Vier Freier und eine Braut : Posse in 2 Aufzügen von J. A. Gleich : Hierauf : Die Wiener in Berlin : Liederposse in Einem Aufzuge von Carl von Holtei. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Doktor Stackelbein, oder: Vier Freier und eine Braut. Posse in 2 Aufzügen" Josepha Aloisa Gleicha i "Die Wiener in Berlin. Liederposse in einem Aufzuge" Karla von Holtei.